Triplé gagnant pour Hugues Dubosq

14 août 2009

Les 43ème championnats du monde militaire de natation et de sauvetage se tiennent à Montréal (Canada) du 5 au 14 août.

L'aspirant Hugues Duboscq y a une nouvelle fois démontré ses talents en remportant trois médailles d'or.

Les champions militaires de toutes nations se sont donné rendez-vous à Montréal pour se mesurer lors des 43ème championnats du monde militaire de natation et de sauvetage. A cette occasion, l'aspirant Hugues Duboscq s'est imposé dans sa discipline de prédilection, la brasse. A l'issue des épreuves de 50, 100 et 200 mètres, il se classe premier à chacune d'elles avec un temps respectifs de 27''48, 59''94 et 2'10''23. Ses performances dans les épreuves des 100 et 200 m constituent les nouveaux records du monde militaire.

Son camarade, le gendarme Sébastien Grizwa, affecté à l'escadron de gendarmerie mobile 34/3 de Mayenne (53), a décroché la 7ème place aux épreuves des 50 et 100 m nage libre avec des temps de 23''71 et 52''15.